大豆の粒ya輝(呟き)

栃木県佐野市にあります名水百選の地,出流原町にてその名水を使って[お豆腐]と[湯葉]を製造しております
螢茱轡灰型品&直売店「丁庵」の呟きブログでございます(簡単に言えば豆腐屋のつぶやきブログって事です…)
弊社とはまったく関係の無い事を呟いた日記を書いてしまう時もあるかと思いますが?{それがメインの時も?(笑)!}
その点は、ご了承頂き、お気軽な気持ちでお付き合い下さいませ!v(^0^)v

注):そんな訳で当ブログ内の一部コメントはヨシコシ食品の公式コメントでは無い場合がございますので何卒宜しくお願い致します!  恐縮です…(笑)。
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イタリアンラー油かけ冷奴!

JUGEMテーマ:グルメ
 
ラー油ブームも落ち着き
桃屋さんのラー油も普通に購入できるようになってきた
今日この頃ですが!
その間いろんなラー油も発売されましたねー・・・

そのなかでも
このSBさんの「イタリアンラー油」は
結構いい感じです!
イタリアンラー油

冷奴に載せてみました!
イタリアンラー油かけ冷奴

イタリアンテーストのラー油なので
ワインにも合いますよ!



名水とうふ丁庵・ヨシコシ食品HP↓
http://www.yoshikoshi.co.jp/

Posted by tofu5
Category : ◆豆腐レシピ?(食べ方)
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